Существует несколько типов въездных барьеров:

♦ Дорожные блокираторы
♦ Подъемные рычаги с высокой степенью безопасности
♦ Защитные ворота
♦ Убийцы шин
♦ Гидравлические блокираторы

Что такое дорожные блокираторы? Дорожные блокираторы — это самая эффективная защита от террористов и нежелательных посетителей на авто. Это гидравлический барьер, сразу поднимающийся с земли через 1-2 секунды. Массивное препятствие полностью раздавило террористические грузовики.

Бетонные временные барьеры (J-J Крюки): Значительно улучшенная безопасность для рабочих в зонах строительных работ. Бетонные барьеры для автомагистралей являются предпочтительным временным барьером. Обеспечивают высокий уровень изоляции. Относительно недорогой по сравнению с другими барьерами. Может быть свободно стоящим, закрепленным болтами.

Высоконадежные подъемные рычаги — это массивные штанги с осевой нагрузкой Так они останавливают вражеские машины. Они открыты и закрыты охранником.

Что такое ворота безопасности? Ворота повышенной безопасности — это массивные промышленные ворота. Их прочная конструкция может эффективно блокировать террористов.

Что такое убийцы шин? Убийца шин должен уничтожить шины. Они могут быть легкими или массивными под землей.

Что такое гидравлические блокираторы? Гидравлические кнехты представляют собой небольшое поднимающееся препятствие. Они прячутся в земле. Есть также статические блокираторы.

«Барьерные системы безопасности дорожного движения» могут быть классифицированы как гибкие, полужесткие или жесткие барьеры.

Есть еще защитные барьеры из проволочного троса, которые являются гибкими и изготовлены из проволочных канатов, поддерживаемых стойками, которые предназначены для разрушения при ударе транспортным средством.

Стальные защитные барьеры с поперечной балкой полужесткие и изготовлены из стальных рельсов, установленных на столбы, предназначенные для разрушения при столкновении с транспортным средством. Бетонные защитные барьеры являются жесткими и изготовлены из бетона и раствора.