В этом цифровом художественном произведении,  итальянский графический дизайнер, иллюстратор и аниматор Федерико Пиччи сумел создать иллюзию музыки в физической форме.

шарики Federico Picci

Существует кристально чистое ощущение движения, поскольку сферы вздымаются от одиночного фиксированного граммофона. Черно-золотые воздушные шары и теплый свет в белой комнате с высокими потолками создают спокойное настроение, приглашая нас, зрителей, к этой медитации. Подобно тому, как появляются воздушные шары, поднимаются, опускаются и, кажется, заполняют открытое пространство, чтобы воспроизводить музыкальные ноты, постоянно перемещаясь во времени и пространству, никогда не статично и не гармонируя друг с другом. Они создают красивое единое целое, представленное в этой аллегории.

После успеха своей оригинальной пьесы «Balloon Concerto»решили поручить Picci создать новую вторую пьесу в том, что станет серией из трех разных оригинальных работ, изображающих музыку.

шарики Federico Picci

Там, где оригинальный «Balloon Concerto» использует теплые и нежные цвета, чтобы изобразить безмятежную медитацию, «Balloon Concerto — The Drums» вместо этого использует совершенно монохромную палитру. Мягкие розовые оттенки придают полированному металлу, мягкий желтый солнечный свет, проходящий через высокие беспрепятственные окна, заменяется более холодным, рассеянным белым светом, освещая комнату, наполненную высокоотражающими поверхностями черного, белого и хромового и всех оттенков.

В этой работе мы можем видеть, металлические балки в барабанном наборе, мы почти слышим звук , звеня друг против друга, когда они спирально поднимаются к потолку или когда звук разливается по черепичному полу.

шарики Federico Picci

Находясь в комнате с классической детализацией, изображение вторит своему предшественнику фортепиано. Как и его предшественник, в этой композиции достигается гармония, элементы в комнате уравновешены и намеренно расположены для достижения этого почти незаметного порядка, такого как ритмический узор, который мы инстинктивно слышим в музыке.

Существует кристально чистое ощущение движения, поскольку сферы, кажется, вздымаются от одиночного, фиксированного рояля. Мягко окрашенные сферы и теплый свет в белой комнате с высокими потолками создают спокойное настроение, приглашая нас, зрителей, насладится музыкой. Подобно тому, как появляются воздушные шары, поднимаются, падают и, кажется, заполняют открытое пространство, гармонизируя друг с другом, чтобы создать прекрасно объединенное целое, как представлено в этой аллегории музыки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *