Amanita muscaria, также известный как мухомор, аманит-ту-уш, фаусс-оронж, матамоска и сома, является психоактивным грибом, который широко распространен в умеренных районах северного полушария.

Гриб широко транспортировался в южное полушарие, включая Новую Зеландию, Австралию, Южную Америку и Южную Африку, обычно находясь под завезенными соснами. Хотя он не связан с другими психоактивными грибами, такими как виды Psilocybe, он также использовался в шаманских культурах для связи с духовным миром. Основным психоактивным соединением в этом грибе является мусцимол, и его действие отличается от действия грибов, содержащих псилоцибин. Купить мухоморы можно для фармацефтических целей или иных.

Название мухомор происходит от того факта, что со времен средневековья его обычно использовали как убийцу мух. Описание растения Мухомор — это ядовитый и психоактивный гриб базидиомицетов, который образует симбиотические отношения с различными хвойными и лиственными деревьями, такими как березы, сосны и ели, и его часто можно встретить растущим рядом с ними. Обычно встречается на песчаных и кислых почвах. Есть много различных сортов мухомора с различными внешними признаками.

Традиционное использование и преимущества мухомора
Мухомора использовались при проблемах с менопаузой у женщин, а также при чрезмерной возбудимости, спазмах мочевого пузыря и кишечника в организме человека.
Он используется в качестве лечения ангины и артрита, а также в качестве анальгетика.
Настойка из грибов помогает снять ишиас и другие боли, в том числе боли в суставах и опухшие лимфатические узлы. Настойка также может применяться при внешних инфекциях, например, при грибке ногтей, и при заболеваниях кожи, обнаруженных при болезни Лайма. Капли могут быть применены под языком, чтобы улучшить познание в краткосрочной перспективе.

Кулинарное использование
Гриб, после варки и замачивания в уксусе превращается в грибной соус для стейка. Они также употребляются в пищу в некоторых частях Японии.
Вы можете измельчить грибы с чесноком и маринованными огурцами в уксусе и соли, которые хранятся в холодильнике (ложка или около того отлично подходит для заправки для салата).
Чтобы продержаться дольше, опустите грибы в бренди (или ром, или любой другой спирт, который вам нравится …) и заморозьте их.
Вы также можете обжарить грибы на оливковом или сливочном масле и заморозить их, если хотите избежать употребления алкоголя.